Nachdem es großen Zuspruch für die im letzten Jahr wieder aufgelegte Reise gab, haben wir uns entschlossen, im kommenden Jahr vom 19. bis 24. Mai 2019 (in der Woche nach den schriftlichen Handelskammer-Prüfungen) wieder eine Reise nach London anzubieten.

Auszubildende Schifffahrtskaufleute aus Hamburg und auch aus anderen Bundesländern können (unter Zustimmung des Ausbildungsbetriebes und der Schule) an dieser Reise teilnehmen. Dieses Angebot richtet sich an Auszubildende des ersten, zweiten und dritten Ausbildungsjahres.

Mit Unterstützung diverser Verbände und Unternehmen stellen wir ein abwechslungsreiches Besichtigungsprogramm bei berufsrelevanten Firmen und Institutionen zusammen.

Sie können sich ab jetzt bis 11. Januar 2019 für die London-Reise bewerben. Der Reisepreis beträgt für 2019 € 670.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Nähere Informationen und das Bewerbungsformular finden Sie hier.

Bei Interesse senden Sie bitte das ausgefüllte Bewerbungsformular per E-Mail an Frau Sabine Hahn (shahn@hbt-hh-schule.de).