Liebe Schülerinnen und Schüler der HBT,

am Montag (27.4.2020) startet schrittweise der Unterricht mit den ersten Abschlussklassen, die im Sommer 2020 in die Prüfungen gehen. Wir freuen uns auf Sie.

Damit wir einen reibungslosen Ablauf gewährleisten, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Bitte beachten Sie folgende Hinweise und Regeln während der Zeit an der Berufsschule.

Mit diesen Maßnahmen gewährleisten wir einen größtmöglichen Schutz und einen störungsfreien Ablauf des Unterrichts. Sollten Sie Fragen haben, stehen Ihnen die Klassenlehrer oder die Schulleitung gern zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund

Christian Peymann

Aktuelle Informationen zum Coronavirus und Auswirkungen auf den Schulbetrieb entnehmen Sie bitte dem folgenden Link:

www.hamburg.de/bsb/

Bild: © colourbox.de