beratungslehrer-handelschule-berliner-torBenötigen Sie Unterstützung bei der Lösung von Problemen, die Einfluss auf Ihren Schulbesuch haben?

Dann sind wir, Carola Kufner und Jan Ole Torreblanca, gerne Ihre Ansprechpartner direkt an der Schule.

In welchen Fällen sind wir Ansprechpartner? Grundsätzlich bei jeder Art von Fragen/Problemen, die einen erfolgreichen Schulbesuch gefährden.

Zum Beispiel kommen Schüler-(innen) mit folgenden Problemen zur Beratung:

• Konflikte mit Lehrern oder Mitschülern
  • Probleme im Ausbildungsbetrieb
  • Finanzielle Sorgen
  • Familiäre Problemsituationen
  • Suchtprobleme

und vieles mehr, was den erfolgreichen Schulbesuch gefährdet. Wir behandeln Ihr Anliegen vertraulich. Sie kommen zu uns freiwillig und wir versuchen gemeinsam Lösungen zu finden.

Wie können Sie uns erreichen? Gespräche finden nach Vereinbarung statt. Folgende Kontaktmöglichkeiten haben Sie:

• Sie finden uns in den Pausen im Lehrerzimmer
  • Vereinbaren Sie einen Termin über Ihr Klassenlehrerteam
  • Senden Sie uns eine Email an beratungslehrer@hbt-hh-schule.de oder nutzen einfach das Kontaktformular

HerrFrau

Nachname*