Unser bilinguale Tourismusklasse T 14-12 besuchte heute auf Einladung der Reederei Plantours in Kiel das Kreuzfahrtschiff MS Hamburg.

Die relativ kleine MS Hamburg wird mit den Worten „klein und fein“, „komfortabel und leger“ sowie „individuell und kommunikativ“ beworben. Sie ist weltweit unterwegs und bietet den Passagieren alle Annehmlichkeiten im 3-Sterne-plus Segment.

MS Hamburg Suite

Unsere Klasse durfte das Schiff individuell erkunden und hatte dabei unter anderem die Gelegenheit, unterschiedliche Kabinenarten zu besichtigen. Im Anschluss lud die Reederei Plantours unseren touristischen Nachwuchs zum Mittagessen an Bord ein.

T14-12 plantours_Essen

Bei Rinderrücken oder Blätterteigstrudel wurden letzte Fragen geklärt und die Experten gaben Tipps für den Verkauf des Schiffes in den Reisebüros.

T14-12 Menukarte

Unsere Menukarte

Von Kiel aus reisen die Passagiere auf der MS Hamburg heute Abend in Richtung Bergen/Norwegen.

Die Auszubildenden machten sich nach der Exkursion brav auf den Weg zurück nach Hamburg.

T14-12 plantours Essen

Quelle Fotos Schiff und Kabine: http://www.plantours-partner.de/ms-hamburg-kabinenportraet.html